心の支えになるパートナーが欲しい。 みんな、どうやって見つけてるのかな。
心の支えになるパートナーが欲しい。
みんな、どうやって見つけてるのかな。
タグ
No.4316224 2025/06/15 14:38(悩み投稿日時)
1です。
それはただ単純に、その相手が運命の人ではなかったということですね。
ということは、誰か他にいるかもしれないということでもあると思います。
運命の人に出会う、具体的で確固とした方法はありませんが、男性と出会う機会自体を増やせば、そういう人と出会う確率は上がると思います。
結婚とするということが、人生の出来事の中でも特に重要なことですので、それを夢に見るまでのものを失ったのは、言葉では言い表せないほどの大きなショックだとは思いますが、そういう人と出会いたいと強く思うことから始まる何かがあるはずだと、俺は思いたいです。
- 共感0
- ありがとうが届きました
一方的に支えてもらうつもりなら、見つけることは難しいかもしれません。
足りない部分を補い合える相手がいいですね。
出会いの機会を増やしたり、こだわりや先入観を見直すことも大切かもしれません。
急ぎながらも焦りすぎず、ともに生活できる相手、無理せず心地よい相手が見つかるといいですね。
- 共感0
- ありがとうが届きました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧