Youtubeの動画編集を副業でしております。基本的にしゃべっている人のセリフを…

回答2 + お礼0 HIT数 56 あ+ あ-

2025/06/15 16:54(更新日時)

Youtubeの動画編集を副業でしております。基本的にしゃべっている人のセリフをフルテロップで入れています。
200テロップほどあり、わりと大変です。基本料金5000円でやっているのですが、世間的にはかなり破格です

そのテロップも誤字脱字なく提出したのですが、クライアントのYoutuberさんから、もっと派手な文字にしたり、文字に動きをつけたり、盛り上がっているところは効果音を入れたりできますか?と言われました

できるにはできるのですが、さすがにこの料金でやる仕事量ではないので、できますが、追加料金かかりますと言いました。

そしたらであればキャンセルでお願いしますと言われました

わかりした、しかし5000円はお支払いお願いしますと言ったのですが、完成形ではないのでキャンセルで代金のお支払いはできないと言われました。

さすがにこっちは作業しているのでそんなことはだめです!!と強めに行ったのですが、

料金の入金がされません

これって訴えるべきなのでしょうか?

タグ

No.4316283 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

契約かわした?
前料金にしないとね

No.2

こちらと相手の価値観が違うので難しいですよね。

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧