恋人がいる人や既婚者向けのマッチングアプリとかあればいいと思いませんか? …

回答5 + お礼4 HIT数 70 あ+ あ-

2025/06/15 21:58(更新日時)

恋人がいる人や既婚者向けのマッチングアプリとかあればいいと思いませんか?

内容としては、パートナーがいることが前提のマッチングアプリで(いない人でもよい)マッチングアプリもその辺をうたうようにします

それをすれば、浮気にもならない、本気にならないことを前提の人だけが使います

仮にパートナーにばれてもこういうアプリでの友達探しだよといったことでアプリの存在をあかします。なんならアプリ内でパートナーの承諾を得てますか?と規約をつくれば、仮に浮気だ不倫だとなってもその承諾をしていることがわかれば、問題ないかと思います。

理由としては、パートナーがいても恋愛をしたいドキドキしたい人がいる人向けのアプリです。

タグ

No.4316315 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あるよ やってる

No.2

少し前に既婚者限定アプリ話題になってたじゃん

No.3

夢見る少女の発想やな笑
男がマチアプ使う目的、全く分かっとらん?

No.4

需要があるならたくさんできると思いますが、批判も多くなりそうなのでどうでしょうかね。

No.5

>> 1 あるよ やってる え!そうだんですか
教えてください

No.6

>> 2 少し前に既婚者限定アプリ話題になってたじゃん それは知らなかったです

No.7

>> 3 夢見る少女の発想やな笑 男がマチアプ使う目的、全く分かっとらん? やり目ってことですよね

だから、それとかも彼女とかにもばれたら面倒じゃないですか

なので、彼女とかの承認制のアプリとかにすればいいのかなと思っています。

No.8

ありますよ。恋人いる人向けより既婚者向けの方が多いかも。

No.9

>> 8 自分の知らべ不足でした。めちゃくちゃ多いですね

でもこれって、お互い(出会う人)が了承しているだけで

その人の本当の夫や妻には内緒にしてるはずです

私がいいたいのは、完全に了承しているアプリがあればと思っています。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する