いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親しくなって…

回答3 + お礼0 HIT数 123 あ+ あ-

2025/06/16 01:20(更新日時)

いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親しくなってから3年は経ちます。付き合っても居ないけど2人でいても何の間違いもありません。ボディタッチはあります。俺も一応男だからね?知らないよって言われた事ありますが毎回定時に帰され、こども扱いで心配だからと家に入るところまで見ててくれます。
2人きりだと優しくて出かける時は必ず送り迎えしてくれて、私が困ってる時は隣にいてくれて、助け呼んだら夜中早朝でもすっ飛んできてくれるし、イベント誕生日も一緒に過ごします。
過去にデートみたいな後に彼に愛情伝わってくる❤️って嬉しそうに言われてバイバイした後にLINEでキススタンプだけきた事があって。

両思いなんだ!ってなってたけど、次の日、複数人で会い目も合わせず、そっからしばらく素っ気なくて、でも2人で出かける約束してみたらルンルンなLINEきて、会うと楽しそう。
夜景が綺麗な海みながら車の中で見つめ合って彼から手を握ってきたり、この後はキスだろって突っ込みたくなる時もありました。抱き合った事もないです、私からバックハグや腕組みはふざけて何回もあります。彼は背中に手を置いてたり頭ぐしゃぐしゃとか服めくり腕握ってたりはあります。

他に人がいると私の扱いが雑です、、、多数いる時に他の女性には気を使い尽くしてて、その周りにいる人達に振る舞うために私に命令したり、こき使い、嫁に行けないぞ手伝ってこいとか合図して頑張らせてきます。他の女性人にはかっこつけ。

あなた達はどういう関係なの?って知人に聞かれた時に私は友達って答えておいたら、彼に友達ではないって言われて、友達でもないのかとショックだったけど、彼女とかそっちの意味だった?私って何?状態。彼にとってどんな存在なのだろうと、、、
で先日どういう関係だと思ってる?って直接聞いたら、それはもうめちゃくちゃ仲良い関係でしょってニコニコ言いました。私が鈍感なのか彼が奥手なのか、、、恋愛の方だと思いますか?
私にはいい人いたら紹介してとか言ってくるけど、周りには彼女いらないって言ってます。もうわからなくて次に行こうと思ってた時に彼の友達が私を大事に思いすぎてると言ってました、、、大勢の場ではこき使うのに、、、

タグ

No.4316415 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

何歳?
告白すればいいじゃん。女からだって

• 共感1
  • ありがとうが届きました

No.2

友達以上恋人未満、都合の良い女としての存在では?

おそらく、恋愛ごっこを楽しんでるのかと。

• 共感0
  • ありがとうが届きました

No.3

なんで告白もしないで、ウジウジ言ってるの?

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧