マニアックなセックスは縛ったり猿轡したりするんですか?

回答3 + お礼0 HIT数 82 あ+ あ-

2025/06/16 06:44(更新日時)

マニアックなセックスは縛ったり猿轡したりするんですか?

タグ

No.4316484 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

うんw

No.2

マニアック セックスで検索すると色々出てくるよ。

No.3

アブノーマルな性行為変態プレイ
目隠しプレイ、アイマスクなどの目を隠せるアイテムさえあれば実践できる
コスチュームプレイ、ナース、メイド、セーラー、秘書、水着、スクール水着等を着る。
痴漢プレイ、あえて着衣のままで行う、お尻や胸といった部分を触り、抵抗する演技、
疑似体験とはいえ、実際にやると逮捕される痴漢行為の背徳感を体感、本当に人がいる所ですると通報されたり捕まりますので、人がいない所、部屋の中や公園で、周りに人がいない状態でします。
スパンキング、平手やパドルやムチで叩く。
剃毛プレイ、相手の陰毛を剃ってもらう、相手の陰毛を剃る、自分の陰毛を相手に剃ってもらう。
アナルファック、アナルにペニスやプラグを挿入
緊縛プレイ、縄を使って相手を縛る、麻縄で縛る、綿のロープでも
蝋燭プレイ、熱したロウを垂らす、SMプレイ用の低温蝋燭を使う、一般の蝋燭は使わない
聖水プレイ、排尿プレイ、おしっこをしている姿を観察
ハメ撮りプレイ、ヌード撮影、ビデオカメラやスマホなど撮影機材さえあればチャレンジできます、撮影していてドキドキ、後から見て興奮、誰かに見せて興奮、投稿して興奮です
授乳プレイ、出産後の女性のおっぱいを吸う。
オナニーショー、オナニーを見せてもらう、見てもらう
相互オナニー、パートナーとオナニーを見せ合うプレイ
複数人プレイ、3P以上、夫婦プラス男性や女性、夫婦プラス夫婦等
寝取られプレイ、単独さんに奥様とセックスさせる
夜這いプレイ、寝ている相手を起こさないようセックスする、本当に寝ている時、寝ているふりをしてもらい、ゆっくり脱がして、ソフトなタッチ丁寧な愛撫を行い、濡れたら男性器を挿入。
入れ替わりプレイ、セックス中に男性が入れ替わり、単独さんとセックスする、目隠しプレイや夜這いプレイ等と組み合わせて出来る
窓見せプレイ、窓際プレイ、窓のカーテン開けて外から見える状態でセックスする、窓際でする、カーテン開けて裸になる
窓開け入浴プレイ、浴室の窓を開けて入浴
カーセックス、車の中でセックスする、一部脱いでするもよし全裸でするもよし
屋外露出プレイ、外で裸になる、下を見せる、おっぱいを見せる、下着を見せる
ノーブラプレイ、ノーブラTシャツで外に出る
青姦、外でセックスする
僕がした事が無いのは、青姦と屋外露と寝取られ複数アナルくらいかな、すると興奮するよ

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧