本当は副業アルバイトのシフトが入っていたのですが本業アルバイトが決まっていないの…

回答6 + お礼5 HIT数 93 あ+ あ-

2025/06/16 05:56(更新日時)

本当は副業アルバイトのシフトが入っていたのですが本業アルバイトが決まっていないので本業アルバイトの面接の予約をしました。副業アルバイトは連絡で休むと送信しました。副業アルバイトより本業アルバイトの方が優先ですよね??今週中には本業アルバイト決めたいので。

No.4316542 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ピーピー言ってないで働けよ。そんなざまで本業も副業もないだろ。(笑)

No.2

自分で決めなさいよ。んなもん。

No.3

あなたから見たら本業副業だけど会社からみたら関係ない。
両方失いますよ。気を付けないと。

No.4

意味わからん事するなよ。本当以前からのスレみたけど意味不明だぞ。何がしたいんだ。(笑)

No.5

半ズボンで行って下さい!

No.6

>> 1 ピーピー言ってないで働けよ。そんなざまで本業も副業もないだろ。(笑) は??何言ってるの??本業の方が優先だろ。

No.7

>> 2 自分で決めなさいよ。んなもん。 はい、決めた結果ですよ☺️

No.8

>> 3 あなたから見たら本業副業だけど会社からみたら関係ない。 両方失いますよ。気を付けないと。 それはないでしょ

No.9

>> 4 意味わからん事するなよ。本当以前からのスレみたけど意味不明だぞ。何がしたいんだ。(笑) 何がしたい??真面目な質問をしてるんだけど

No.10

>> 5 半ズボンで行って下さい! もちろん半ズボン一択ですよ。夏だから

No.11

スレを立てる際には22歳、無職、専門学校中退、借金ありと書かないとね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧