本当は副業アルバイトのシフトが入っていたのですが本業アルバイトが決まっていないの…

回答11 + お礼11 HIT数 170 あ+ あ-

2025/06/16 10:35(更新日時)

本当は副業アルバイトのシフトが入っていたのですが本業アルバイトが決まっていないので本業アルバイトの面接の予約をしました。副業アルバイトは連絡で休むと送信しました。副業アルバイトより本業アルバイトの方が優先ですよね??今週中には本業アルバイト決めたいので。

No.4316542 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
1人につき1回答のみ
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ピーピー言ってないで働けよ。そんなざまで本業も副業もないだろ。(笑)

No.2

自分で決めなさいよ。んなもん。

No.3

あなたから見たら本業副業だけど会社からみたら関係ない。
両方失いますよ。気を付けないと。

No.4

意味わからん事するなよ。本当以前からのスレみたけど意味不明だぞ。何がしたいんだ。(笑)

No.11

スレを立てる際には22歳、無職、専門学校中退、借金ありと書かないとね

No.14

いつまでこのスレで引っ張るのかね。もう飽きたよ……

No.15

もう22なんだからさ、しっかりしなよ
スケジュール調整もできない人が掛け持ち出来るの???

No.5

半ズボンで行って下さい!

No.19

この方はちょっと大丈夫でしょうか。(笑)

No.6

>> 1 ピーピー言ってないで働けよ。そんなざまで本業も副業もないだろ。(笑) は??何言ってるの??本業の方が優先だろ。

No.7

>> 2 自分で決めなさいよ。んなもん。 はい、決めた結果ですよ☺️

No.8

>> 3 あなたから見たら本業副業だけど会社からみたら関係ない。 両方失いますよ。気を付けないと。 それはないでしょ

No.9

>> 4 意味わからん事するなよ。本当以前からのスレみたけど意味不明だぞ。何がしたいんだ。(笑) 何がしたい??真面目な質問をしてるんだけど

No.10

>> 5 半ズボンで行って下さい! もちろん半ズボン一択ですよ。夏だから

No.12

>> 11 は??なんで??書くのやめましたよ
てか、ほんとにこの質問に回答する奴らバカな人多いな。聞いてることにちゃんと回答する人ほとんどいないやん。お前はとりあえずバカでキモイから消えた方がいい笑

No.13

アホスレ。

No.16

>> 13 アホスレ。 お前がな

No.17

>> 14 いつまでこのスレで引っ張るのかね。もう飽きたよ…… それはこっちのセリフ。変な回答とかバカな回答しか来ないから飽きたよ...

No.18

>> 15 もう22なんだからさ、しっかりしなよ スケジュール調整もできない人が掛け持ち出来るの??? できるよ。副業より先に本業決めたいだろ。副業なんかしてたら面接する日少なくなるやん

No.20

アホか。(笑)

No.21

>> 19 この方はちょっと大丈夫でしょうか。(笑) 俺は大丈夫だよ
回答してる人大丈夫か心配になってくるよね笑

No.22

>> 20 アホか。(笑) お前がな。(笑)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧