差別、いじめ受けましたか?
差別、いじめ受けましたか?
タグ
No.4316611 2025/06/16 03:29(悩み投稿日時)
何か言う度に現実ガーとか言っている時点で虐待。もうこの世界が終わっている。
皆が罪人。皆が病氣。
誰も差別を受けなかった人はいない。最初から争いばっかり・・・平和もまた、自分との戦い。
言靈の乱れが起きていたのだから、尚更です。物事の裏を知らなければ、何をしても消えて無くなるだけ。
虐めを受けた経験があります。小5に転校して、転校先で虐められました。中3で卒業するまでずっと苦しかったです。
個人的に最もイヤだったのは、休み時間のたびにわざわざ別のクラスからわたしの顔を見に来てニヤニヤ笑ったり、ヒソヒソしたりされることです。
まだ同じクラスの子に虐められるなら、ムカつくけど納得できます。違うクラス、話したこともない人、それどころか相手の名前すら知らない人に虐められるのは意味不明でしたし、たいへん不快でした。
まだ「おまえの顔ムカつく」と言われる方がマシ。その子たちは「人の顔を見てニヤニヤするな」という当たり前の躾も親にしてもらえなかったのでしょうね。
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧