私は離婚歴もあるため、今すぐ結婚とかではなく、この先ずっといられたらよいなと思い…
私は離婚歴もあるため、今すぐ結婚とかではなく、この先ずっといられたらよいなと思います。
一年付き合っている彼氏は信頼もしていますが、お互いに平日は仕事が忙しくなかなか会えません。
週末は彼氏は没頭する趣味があり、時間も数時間しか作れないです。
前は彼氏も数時間のために会いにきてくれましたが、最近は私もすでに予定をたてていて会えないです。
お互い自分の家がありますので、すぐに一緒に住むのもできません。
寂しいけど、私も自分で楽しむことはできますが、付き合っている意味はあるのかな?
付き合い方は人それぞれだしいいやと思いますが、付き合っていても実際はお互いのことわかっていないのかなと思ったりもします。
価値観が違う彼氏といってしまえばそれまでですが、よい解決策ありますでしょうか。
タグ
No.4316766 2025/06/16 12:58(悩み投稿日時)