心配って言葉使えば人の気持ちや信念を踏み躙っても許されるの?
心配って言葉使えば人の気持ちや信念を踏み躙っても許されるの?
タグ
No.4316864 2025/06/16 18:05(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
主人が短気で怖いし、ストレスを八つ当たりしたり、DVなので、私はパニックになり警察を呼んだ事がありました。私は、何でも悩みを相談すれば大丈夫と騙されて警察に心配事を相談してしまいました。すると、事情は分かりませんが、ますます、主人は、短気や暴力が酷くなり、私に生活費のお金も渡さなくなりました。また、私が警察に相談したら、よけいに嫌がらせをされそうで悩んでいます。主人は、酷い事をしても反省がありません。主人は、仕事も続かないです。警察に対しても裏切られ傷つき、不信感があります。申し訳ありませんが、警察も悪い事や嫌がらせをやめてほしいです。私に悪い事が起きなようにしてほしいです。どうか、世界は、他力本願なので、主人が、優しく良い賢い人になるようにしてほしいです。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧