30代、女です。芸人さんが落ち込んだり泣いたりするドッキリ大嫌いです。 私…
30代、女です。芸人さんが落ち込んだり泣いたりするドッキリ大嫌いです。
私も以前、悪質なドッキリを仕掛けられて傷付いたから。
好きだった人から結婚を申し込まれて、嬉しさのあまり涙が出た。
でも、次の日待ち合わせ場所で「ドッキリ大成功~」と大爆笑された。彼の友達数人まで仕掛人として荷担。
ショックのあまり、頭の中が真っ白になった。どうやって帰ったか記憶に無い。
ドッキリなら何をしてもいいの?
タグ
No.4316897 2025/06/16 19:20(悩み投稿日時)
テレビのは台本があって、芸人さんも仕事としてやってますからね。
主さんのはシャレになりません…。
観たら主さんは思い出して嫌な気持ちになるだろうけど、テレビとかは承諾してやってますから。
主さんのとは違いますので…本気で傷付いては無いと思うので芸人さんの心配はご無用かなと。
ヤラセだろうとガチだろうと関係なく、私も面白さは全くわかりませんが。
あなたが経験したものは悪質すぎる。そんな人と結婚しなくて本当に良かった。
ドッキリに掛けられている芸人さんを見て辛い気持ちになるのはごく自然なことですが、今はコンプラに厳しい時代。彼らはお金をもらってある程度承知の上でやっていることなので、安心して下さい。
じゃなきゃ放送できるような反応なんて到底出来ませんよ。
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…54レス 1958HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…23レス 488HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…20レス 367HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 282HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 326HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 240HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧