どこまでが浮気だと思う? 一年前から付き合ったら彼氏がいます。 彼の誕生日に…

回答4 + お礼4 HIT数 90 あ+ あ-

2025/06/17 05:31(更新日時)

どこまでが浮気だと思う?
一年前から付き合ったら彼氏がいます。
彼の誕生日に、何気なく携帯を見たら、知らない女の人からLINEが来ていたので、誰?と何気に聞いたら、モゴモゴ…問い詰めたら5年前から毎日やりとりをしているマッチングアプリで出会った人だと言われました。
それから嘘が次々と。
内容を見せてもらうと、私と行った場所や、映画、いろんなところを写真で送って私の事は友達と言ってて、何気ないやりとりを敬語でずーっとしてました。
会ったのは1回ほんとは、3回。この3回は私に出会う前だそうです。
旦那さんがいる、本当はシングル
たまに連絡してした本当は毎日

許しますか?許しませんか?
今のところ私は、信頼が薄れてどうしていいかわからないのです。彼は私に任せると、言ってスッキリできたと彼は言いました。
その女の人を目の前でブロック削除しました。もちろん、それは私がお願いしたからです。
この先、信頼し続ける事ができると思いますか?
彼はわたしが話ができるようになったら連絡してと言って、連絡はお互いしていません。

タグ

No.4316934 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.8

>> 7 ありがとうございます。そうですね。行動事実が、全てですよね。気持ちの整理を早くつけようと思います。

No.7

セックスしてる可能性は大で 浮気相手との方が気持ちいいのか知りませんが 頭の悪い彼ですね~

主さんのように携帯覗くような人もいるわけですから 証拠残るようなもの普通は残さないようにしますよね。

彼の言ってスッキリした発言は 訳分かりませんし 主さんにバレなきゃ 今でも継続って事ですから ブロック削除は何の解決にもならないでしょう。

やっぱり好きだから 別れ話出来ないですか? 信頼が薄れるではなく どこに信頼出来る要素があるのか?

素直に浮気認めて きちっと謝罪する方が まだマシ。 単に彼はほとぼりが冷めたら位にしか許してくれるとでと思ってるかもしれません。 ある程度のリスクを承知で 離れなくないなら 許す許さないは主さんが決める事。 

まあ会ったのが3回なんて事もないでしょうし。

• 共感0
  • ありがとうが届きました

No.6

>> 3 ゆるさない ですよね…ありがとうございます

No.5

>> 2 信頼出来るところが彼にはどこにも無いと思いますよ? 彼のこと気持ち悪くなりませんか? はい、気持ち悪いです。。
ありがとうございました!

No.4

>> 1 全部同じ女性の話ですか? 自分の身に置き換えてみると、それだけ長い期間毎日連絡してて会ったことあるのであれば、身体の関係は当然あります。そ… ですよね…心の拠り所になっていたのも浮気ですよね!ありがとごうざいます

No.3

ゆるさない

• 共感0

No.2

信頼出来るところが彼にはどこにも無いと思いますよ?
彼のこと気持ち悪くなりませんか?

• 共感1

No.1

全部同じ女性の話ですか?
自分の身に置き換えてみると、それだけ長い期間毎日連絡してて会ったことあるのであれば、身体の関係は当然あります。その上で、今でも毎日連絡取ってるのであれば、今でも会ってセックスしてるでしょう。つまり浮気確定です。

• << 4 ですよね…心の拠り所になっていたのも浮気ですよね!ありがとごうざいます
  • 共感1
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧