どこまでが浮気だと思う? 一年前から付き合ったら彼氏がいます。 彼の誕生日に…
どこまでが浮気だと思う?
一年前から付き合ったら彼氏がいます。
彼の誕生日に、何気なく携帯を見たら、知らない女の人からLINEが来ていたので、誰?と何気に聞いたら、モゴモゴ…問い詰めたら5年前から毎日やりとりをしているマッチングアプリで出会った人だと言われました。
それから嘘が次々と。
内容を見せてもらうと、私と行った場所や、映画、いろんなところを写真で送って私の事は友達と言ってて、何気ないやりとりを敬語でずーっとしてました。
会ったのは1回ほんとは、3回。この3回は私に出会う前だそうです。
旦那さんがいる、本当はシングル
たまに連絡してした本当は毎日
許しますか?許しませんか?
今のところ私は、信頼が薄れてどうしていいかわからないのです。彼は私に任せると、言ってスッキリできたと彼は言いました。
その女の人を目の前でブロック削除しました。もちろん、それは私がお願いしたからです。
この先、信頼し続ける事ができると思いますか?
彼はわたしが話ができるようになったら連絡してと言って、連絡はお互いしていません。
タグ
No.4316934 2025/06/16 20:21(悩み投稿日時)
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧