もしかしたら生理前で情緒不安定気味なのお許しください 先ほどたまたま広告に出て…

回答6 + お礼3 HIT数 106 あ+ あ-

2025/06/16 23:51(更新日時)

もしかしたら生理前で情緒不安定気味なのお許しください
先ほどたまたま広告に出てきたモラハラ夫の漫画を見てたら涙が止まらないです
というのも何かあるたび私に
はい、マイナス10ポイント!といってくる彼です
例えば間違えて電気つけっぱなしにして寝てしまったり、家電の使い方を間違えたり、小さいゴミ箱に比較的大きいゴミをいれてしまったり、飲み物を最後まで飲みきれなかったり、、
(彼は残されるのが嫌いなので)
彼の家に泊まってるときなので彼のルール似合わせるべき、というのはごもっともなのですが、、
その他彼の共通の知り合いと話す時も上手く話せなかったりとか
全部完璧にしなきゃいけないんでしょうか?
そのくせ私が嫌がることはあまり直してくれません。
そして自分の都合のいいときだけ家に呼んできます
私だったら例え自分の家でも疲れて消し忘れちゃったのかな、と想います
全く何も持っていかないこともないです
いく度にビール飲みたい、とか言われると買っていきますし、、

タグ

No.4316977 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あう人と付き合えば?なめられてる

No.2

明らかに幸せにはしてもらえない未来しかないので別れたほうがいいと思いますよ
そういう男は治らないので

No.3

そんな不満だらけなら、振ってやれば良いのにって思ってしまいますね。

No.4

>> 1 あう人と付き合えば?なめられてる なめられてますよね、、自分ルールが強すぎる人で、、

No.5

>> 2 明らかに幸せにはしてもらえない未来しかないので別れたほうがいいと思いますよ そういう男は治らないので 最初は摺合せしよう、といってくれてたんですけどね
いつの間にか逆になってしまいました

No.6

>> 3 そんな不満だらけなら、振ってやれば良いのにって思ってしまいますね。 どうしても自分が壊れそうとおもったらそうしたいと思います
彼は私が離れていくなんて思ってないので、、

No.7

>>6

そう思われてると考えるほどなら、それが既に弱みを握られているようなものですよ?主さん自身の言動でそうなってしまうわけですから。

No.8

私もレディコミで、不倫浮気系で随分感化され、旦那をある事ない事で疑いました。
広告系のスマホに流れてくる、漫画は見ない方がいいですよ。肝に銘じて!

No.9

何が楽しくて彼と付き合ってるんですか?

わたしならその人といるぐらいなら、独り身で美味しいもの食べたいです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧