性欲が強い彼女って男性からしたら嫌ですか?昨日、彼氏と夕方に一回エッチをしてその…

回答6 + お礼0 HIT数 195 あ+ あ-

2025/06/17 11:50(更新日時)

性欲が強い彼女って男性からしたら嫌ですか?
昨日、彼氏と夕方に一回エッチをしてその後、夜にもう一度したくなってしまい、求めたら彼氏も答えてくれてもう一回しました。
積極的に自分から求めたわけではなく「エッチしよ」と言ったらそういう流れになりました。
さすがに、2回目は彼氏もかなりバテてしまってました。
休みが合わず、頻繁に会えるわけではないので会えた時は嬉しくて、どうしてもしたくなってしまいます。
これが、性欲が強いと言えるのかはわかりませんが、引かれているのではないかと心配になってきてしまいスレをたてました。
コメントしていただけると有り難いです。

タグ

No.4317228 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

引かないですよ

No.2

男女関係なく個人差なのが前提だと思いますが、まあ男性のほうが性欲強いイメージはあるのでそんな強く拒否される事ないと思います。
ただ、男性は仕事重視するイメージもあるから平日にやるのは結構嫌がる人もいるかも?

No.3

できたなら問題ないです。引くというより、できないのにしつこかったら困るって感じです。

No.4

まあ「昼は淑女、夜は娼婦」という言葉もあるくらいですから、一般的に性欲の強い女性は男性ウケが良いと思いますよ。

ただその、プライベートなことになるので滅多なことでは言い切れないのですが
「一般男性がどうなのか」
なんて話は
「私のパートナーはどうなのか」
の前には無意味な話題ですよね。

「夜は娼婦」
というのもつまり、
「単純に性欲が強い」よりも「床上手」というニュアンスがありますから

主さんが単なる受け身であるなら、もしかしたらパートナーには不満かもしれません。
どういったニュアンスで仲良くするのが好きなのか?
というのはパートナー相手なのですし、この際しっかり聞き出した方がいいと思いますよ。

No.5

私ならね

引きはしない
楽しさもあると思う

でも時と場合
疲れる時もあるだろう

No.6

俺ならうれしい!
何回もしたいけど、アッチが言う事効かない。
裸でハグするだけでも、俺はうれしいが主さんは満足できない?

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する