つゆだくでと言われたので丼の中が全部浸かるまでつゆをかけたらキレられました。 …

回答5 + お礼5 HIT数 102 あ+ あ-

2025/06/17 13:02(更新日時)

つゆだくでと言われたので丼の中が全部浸かるまでつゆをかけたらキレられました。
「すみませんはいすみませんはいはいすみませんはいすみませんはいはいはいすみませんすみませんはい」とひたすらにすみませんとはいを繰り返して謝りました。
それで作り直しになって普通のつゆだくでお言われたので、先に出したやつのつゆを捨てて出したらこれでええわと言われました。やはり、つゆだくで頼む人って馬鹿なのでしょうか?

25/06/17 13:01 追記
想定どおり、馬鹿しか回答しませんww

タグ

No.4317262 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
1人につき1回答のみ
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

笑いました
要領わるそうですね

No.2

主さんが非常識なだけやん。

No.3

業務マニュアル通りに作業できないスタッフは、要らんわ。

No.4

>> 3 メニューに書いてないつゆだく頼む客がいらんわ。

スタッフがいるかいらないか判断するのは店舗オーナーであってお前ではないのに、そんなこともわからず回答してくる馬鹿回答者もいらんわ。

No.5

>> 2 主さんが非常識なだけやん。 つゆだくって言ってくる客が鬱陶しいので。
つゆだくだろうがつゆだくじゃなかろうが、大して気にもしてないくせに、とりあえずつゆだくでって言っとけばいいと思ってる馬鹿がつゆだくでって言ってくるんだわ。

No.6

>> 1 笑いました 要領わるそうですね 要領いいですよ?
最初から決めていた通りにやって想定どおりになってますから。

No.7

つゆだくはありますよ〜
オプションにもあるし
出来ないならやめたがいい

No.8

あなたも馬鹿なの?

No.9

>> 7 つゆだくはありますよ〜 オプションにもあるし 出来ないならやめたがいい お前が知ってる店にあってもうちにはないんだわ。
勝手な想像で事実とは異なる無意味な回答をしてくる無能確定だから、まともに回答できないならやめたほうがいい。

No.10

>> 8 あなたも馬鹿なの? お前が何の根拠もなく勝手な想像による事実とは異なる無意味な回答をしてくる馬鹿なのは、確定。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧