ガストでの食事後、食器はテーブルに置いたまま退店していいのでしょうか? 約10…
ガストでの食事後、食器はテーブルに置いたまま退店していいのでしょうか?
約10年ぶりにガストに行ったら猫型ロボットがいてほとんどセルフになっていてハイテクになっていて驚きました。
食事後の食器をどうしたらいいかわからず、ネットで調べたらそのまま置いて帰ったらいいと書いてあったのでテーブルにそのまま置いて帰りましたが、本当に大丈夫なのか今になって心配になってきました。
食器返却口なども見当たらなかったのですが、テーブルに置いたままでよかったのでしょうか?
タグ
No.4317273 2025/06/17 13:12(悩み投稿日時)
下げてくれると有難い…、ってレベルの話しなので特に何もしなくても問題ないです。
ネコの給仕ロボット可愛いですよね。
キッチンから出る時に「いってきま~す!」とか言ってるのは知ってましたかw?
ドイツとかは頭を撫でると「にゃ~ん」と鳴くそうですが、日本ではその仕様は無い模様。
残念ですけど、ロボットに人がベタベタ触るのは衛生上良くないですから仕方ないですね。
- 共感0
- ありがとうが届きました