昨日お墓参りに行って駐車場がないので道路に止めたらトラクター🚜を運転していた髭ず…

回答1 + お礼2 HIT数 40 あ+ あ-

2025/06/17 14:52(更新日時)

昨日お墓参りに行って駐車場がないので道路に止めたらトラクター🚜を運転していた髭ずらのおじさんに逆向きに停めたらダメだと言われました。私も間違えてすみませんって謝りました。駐車場がないところにお墓があるのは不便です。トラクター🚜でくる髭ずらのおじさんは私の他にも注意してくるんでしょうか?知人に話をしたら言いたいんじゃない変わっている人だねって言われました。私が住んでいる人は変わっている人多いです。十人十色で仕方ないですが😢

タグ

No.4317315 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

路駐もダメだけど、反対向きに停めるのはさらにダメだろ。

どう考えても、注意した人がおかしいわけではなく、あなたがおかしいよね?

No.2

髭ずらのおじさんも変わっているんですね、間違えて道路に停めたぐらいで注意するんですね、家の組にも同じ人いますから気にしないほうが言いと思いますよ、知人が言ってることは正しいと思いますよ🐤

No.3

>> 1 路駐もダメだけど、反対向きに停めるのはさらにダメだろ。 どう考えても、注意した人がおかしいわけではなく、あなたがおかしいよね? そうですね、私が悪いです。気を付けます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧