男友達の口が悪いと思ってたのは自分だけみたいです。他の友達曰くその男友達が口悪い…
男友達の口が悪いと思ってたのは自分だけみたいです。他の友達曰くその男友達が口悪い印象ないらしく、今日口論してたの見られて「意外だ」って言ってました。
自分にはめちゃくちゃ口悪いのに他の子にはいいのなんでなんですかね???
タグ
No.4317492 2025/06/17 19:49(悩み投稿日時)
>>4
だってそれって相手にもよるじゃん。周りは彼に対して当たり障りない言い方だから、彼もそうなる。だから口悪くもないし丁寧にも見える。
主さんは口論するくらいなのだから、言い返してるわけで言い返すから、納得いかなければ彼も言い返したりするわけ。周りから見れば口悪くも見えるし雑にも見えるよね。
主が男友達に生意気な口をきいてるからじゃないの。他の人はそういう態度や口の聞き方をしてないからだと思うけど。
口論していたのを見られて意外だっていうのは、それだけ主が男友達に突っかかってるって事だと思うし、女同士は対等だから怖くてそんな事は出来ないけど、男が相手だとメスの優位性が活かせるから強気になる女っているじゃん。
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧