不安にならないのは、たいして好きじゃないから? 彼氏に他の男にちょっかいかけら…

回答9 + お礼0 HIT数 111 あ+ あ-

2025/06/18 07:29(更新日時)

不安にならないのは、たいして好きじゃないから?
彼氏に他の男にちょっかいかけられた話してもケラケラ笑ってます。私の突っぱね方とか相手の言いより方が面白いからではありますが平然とされるのが気に食わない。
なぜ不安にならないのか聞いたら、だってそいつらに行くことはないでしょ?と言われました。
こいつはどこにも行かないと舐められてるようで悔しいです。これって別に私のことさほど好きじゃないからこういう態度取れるんですよね?

No.4317590 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

めんどくさい
やめな
あんたが彼氏をバカにしてるやん

No.2

彼氏はあなたのことを信用してるってことじゃないの?
他の男にちょっかい出されたという、しなくていい話をわざわざ彼氏にして試すようなことしておいて、ヤキモチ妬いてくれないから気に入らないって面倒くさすぎる。
こいつはどこにも行かないと舐められてるようで悔しいって言うけど、じゃあ他の男にちょっかい出されたらそっちになびくような尻の軽い女だと思われたいの?ってことになるよ?
彼氏は舐めてないよ。舐めてるのはあなた。

No.3

相手に何かされて、ケラケラと笑われたならば、イラッとはするかなぁ。
ただ、話を聞いてもらえなかったと、自分の価値の話とは別なんで。
自分の価値の話になると、こんな良い女を雑に扱う男って、最低みたいな事になるんで、彼氏で自分の価値を測る時点で、逆に思いやりがない様に思えますよ。

No.4

逆ですよ。

あなたを信頼してるからですよ。

No.5

あなたのような試し行動する奴は
嫌われるよ
離れなくて鬱陶しいと思われてる

No.6

まず何故彼氏に他の男からちょっかいかけられた話をするの?
正直彼から他の女の話聞いてあなたはどう思う?少なくともいい気持ちにはならんでしょ。

No.7

>なぜ不安にならないのか聞いたら、だってそいつらに行くことはないでしょ?と言われました。

図星でしょ?彼はそれをわかってるから、面白おかしく笑ったんでしょう。

>これって別に私のことさほど好きじゃないからこういう態度取れるんですよね?

それより余裕と自信からだと思います。だってさっきのをまた言うけど図星だったでしょ。

No.8

ヤキモチ焼いて〜嫉妬して〜が透けて見えるから相手にされない

No.9

どこにも行かないって言うか、突き詰めたらどうでもいいって感じ

関心が薄れてきて冷めかかってるとしか思えない

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧