不安にならないのは、たいして好きじゃないから? 彼氏に他の男にちょっかいかけら…
不安にならないのは、たいして好きじゃないから?
彼氏に他の男にちょっかいかけられた話してもケラケラ笑ってます。私の突っぱね方とか相手の言いより方が面白いからではありますが平然とされるのが気に食わない。
なぜ不安にならないのか聞いたら、だってそいつらに行くことはないでしょ?と言われました。
こいつはどこにも行かないと舐められてるようで悔しいです。これって別に私のことさほど好きじゃないからこういう態度取れるんですよね?
タグ
彼氏はあなたのことを信用してるってことじゃないの?
他の男にちょっかい出されたという、しなくていい話をわざわざ彼氏にして試すようなことしておいて、ヤキモチ妬いてくれないから気に入らないって面倒くさすぎる。
こいつはどこにも行かないと舐められてるようで悔しいって言うけど、じゃあ他の男にちょっかい出されたらそっちになびくような尻の軽い女だと思われたいの?ってことになるよ?
彼氏は舐めてないよ。舐めてるのはあなた。
相手に何かされて、ケラケラと笑われたならば、イラッとはするかなぁ。
ただ、話を聞いてもらえなかったと、自分の価値の話とは別なんで。
自分の価値の話になると、こんな良い女を雑に扱う男って、最低みたいな事になるんで、彼氏で自分の価値を測る時点で、逆に思いやりがない様に思えますよ。
>なぜ不安にならないのか聞いたら、だってそいつらに行くことはないでしょ?と言われました。
図星でしょ?彼はそれをわかってるから、面白おかしく笑ったんでしょう。
>これって別に私のことさほど好きじゃないからこういう態度取れるんですよね?
それより余裕と自信からだと思います。だってさっきのをまた言うけど図星だったでしょ。
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…21レス 533HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 256HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 257HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 266HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 207HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 167HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧