彼に先月えっちしたいと言われました。 私もずっとしたかったしとても嬉しかったの…

回答1 + お礼0 HIT数 37 あ+ あ-

2025/06/18 00:16(更新日時)

彼に先月えっちしたいと言われました。
私もずっとしたかったしとても嬉しかったのです。ですが、いざしたいと言われると、すぐには次会うときしようとはなれなくて、
それに行き着くまでの過程(会うたびに少しずつ触るところを増やしていって、それを持ち帰って余韻に浸る、とか、現段階で彼にもっとさわってほしいと思ってました。思ってただけで言ってはないんですけど)をもっと楽しめるんじゃないかなって思ってたんです。

すぐに会える距離ではないのですが、前会ったときにしたいと言われて、今回会ったときもしたいと言われて、彼の行動から見ても、とても我慢してくれていることが伝わりました。そして彼はあまり体をさわってこないので、ちゃんとホテルに行ってからすると決めているのかもしれないです。

もう1回だけ普通に会いたいと伝えたのですが、私もしたくてしょうがないのでやっぱりしようか迷っています

タグ

No.4317610 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

主は何歳て
彼は何歳?

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する