ずーっと何年も同じ人を好きだったからどうやって人のこと好きになるのか忘れた 彼…
ずーっと何年も同じ人を好きだったからどうやって人のこと好きになるのか忘れた
彼氏欲しいって思ってるんだけど
タグ
No.4317638 2025/06/18 00:06(悩み投稿日時)
該当の回答が一つもありません。
関連する話題
-
警察への不信感がハンパないです同じ会社で働いている彼氏(22歳)とデー…
-
欲求の満たしたい優先度できちんとわけて生き甲斐と楽しさが見えてくるかも…
-
「男性は言われなきゃわからない」は嘘だね 察してちゃんでも何でも…
-
学歴は意味がないとか、学歴より社会に出てからの方が大事だとか 良く力…
-
例の知事さん、3人も駄目にしてそれでも居座るのは、流石に精神と人格その…
-
僕の余命は後4ヶ月です。まず初めに、批判や誹謗中傷等僕を傷付ける発言は…
-
スレ主の発言から想像して回答する人、わりといるよね。 ○○なこと言っ…
-
やり返したら相手と同じレベルになるからやり返さないって人よくいるけど、…
-
沢山の人に批判されてたら、同一人物だろ?とかいう主さんいますが、自分か…
-
せっかくぬいぐるみ作ったのに喜んでもらえなかった。 何ヵ月もかけたの…
-
何か皮肉ですよね。自分は朝から好きなもの食べたり行きたい所行くんですけ…
-
外科医ってモテるよね患者の事を好きになったり結婚した人もいるのかな?
-
深刻な悩みを投稿したスレを変な人に回答されて、何にも役に立つところか批…
-
26歳でもまだ彼女すらできたことない、こんな男を好きになる女性なんかい…
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧