関係ない他人にイライラしてる人おかしくないですか。関係ないのに、関係あるとでも思…
関係ない他人にイライラしてる人おかしくないですか。関係ないのに、関係あるとでも思ってるのでしょうか。例えば、ロングヘアの人見てイライラ。ミニスカ履いてる人見てイライラ。
No.4317715 2025/06/18 07:49(悩み投稿日時)
おかしいよ。
でも関係無いのに『関係無い人にイライラしてる人』にイライラしない?
俺はする。
俺もおかしいのか。
イライラされるのが嫌だね。
関係無くても。
自分への攻撃ではないのだけど、イライラされるだけでその怒りが自分に流れて来て嫌だね。
ロングヘアとミニスカにイライラする理由か。
『お前より私の方が若くて綺麗でロングヘア維持する暇もあっていいだろ?( ・´ー・`)ドヤッ』
って言ってる様に感じるのかもね。
関連する話題
-
人ってなんで勉強するんですか?勉強しなくても良くないですか?勉強したっ…
-
娘が自分専用のスマートフォンを買いたいと言ってきました。 家計が苦し…
-
ずっと独身の人って何があって独身なんですか? 自分が 思うのは 理想…
-
人の命ってそんなに重いものですかね?長文です。 ニュースなどを見てい…
-
大学生の人に遊んだほうがいい!とよく社会人がいいますが、私はそれってど…
-
人生観についての質問です。 以下を見て、自殺するべきかどうか教え…
-
なぜ現代人は精神病んで、事件起こす人間が多いのでしょうか?少なくとも原…
-
おばあさんドライバーが横断歩道を渡ってたおばあさん歩行者を轢いた! …
-
至急質問 既婚者で週末は絶対あわない。子供はいない人。建築サラリ…
-
どんなに装っても自分にとって都合悪いときの態度こそ本性ですよね? …
-
不登校の人が心配され学校へ行くたびに偉いねとか言ったり手助けされている…
-
30歳、主婦です。 ママ友について悩んでます。 何かにつけて「死ん…
-
ガス代かかりすぎ、24000円もかかりました。 湯温度 たかくしても…
-
この趣味やっててよかった!と思う趣味ってありますか? できれば理由も…
-
中3男子です。 告白をして振られたのですが、友達関係を続けたいと…
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧