浮気をされて別れたかた、辛い恋愛をされたかた、次の恋愛は幸せでしたか? 気…
浮気をされて別れたかた、辛い恋愛をされたかた、次の恋愛は幸せでしたか?
気持ちを踏み躙られるような恋愛だったので次こそは、お互いを大切にできる恋愛をしたいと思うのですが、浮気をされたことや雑に扱われてきたことがトラウマになっており、次の恋愛に進んだ時にまた酷く辛い思いをしてしまうのではないかと思うと怖いです。
タグ
No.4317800 2025/06/18 12:24(悩み投稿日時)
しばらくは恋愛する気がおきなかったので2、3年後ですけど、次の恋愛はそれなりに楽しかったです。将来は考えられなかったからすぐ別れましたけど、その次の恋愛は付き合ってからどんどん好きになって結婚しましたよ。とても幸せです。
- 共感1
- ありがとうが届きました
きっと次の恋愛で主さんは幸せになると感じます。
今まで過去に辛い経験されたのは次の恋愛で出会う人の為だったのではないでしょうか?
ほんとにご縁のある人とは離れないし別れないです。
- 共感0
- ありがとうが届きました
私も次の人まで2、3年かかりましたが、そのあとも2人と付き合えました。
2人ともこの人なら大事にしてくれると思えるほど私にベタ惚れの人だったので安心して付き合えました。そのうち1人と結婚して浮気されましたが1回目に比べるとダメージ少なく、なんなく乗り超えられました。1回目の時はそれはそれはダメージ大きかったけど、その経験のおかげで乗り越えられたんだと思います。どんなつらい出来事もきっといつか役に立ちますよ。
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧