私の両親は、実況者や配信者などが嫌なようです。 あまり顔出しはしてない人です。…
私の両親は、実況者や配信者などが嫌なようです。
あまり顔出しはしてない人です。姉は好きなのですが、両親は嫌みたいです。なぜなのか私はわかりません。
自分だったらこんなところが嫌だな、と思うことでもいいので教えてほしいです。(両親は50代)
回答お願いします。
タグ
めちゃくちゃ稼いでるから嫌いなんじゃないですかね?ゲーム実況やただ遊んでるような配信してるだけで1日で何十万円も稼いでズルいなー、嫌いだーって気持ちが40代の初老の私にはあります!
よく見る配信者の収入がどれぐらいかを私は必ず確認してますw
子供と見ちゃうけど。
- 共感0
- ありがとうが届きました
実況者や配信者のなかには、逮捕されたり、不慮の死を遂げた方もいますよね。
いわゆる「普通の人ではない」「普通の人がやることではない」という感覚があるのではないでしょうか?
もちろん、そういう人はごく一部です。
ですがニュースなどで話題に上がる人は、すごく人気があるか、悪目立ちしているかのどちらかで、人は悪目立ちしている人への印象が強くなると思います。
- 共感0
- ありがとうが届きました
世代、事件云々に関わらず、興味ないものは煩く感じるよ。
そして、配信系、実況系って、挑発的にしないと視聴数なんて上がらないんだから、それをそのまま関係ない人がみたら、ただの悪口でしょ。
何のためにやってるっていうポリシーも感じられんし、年齢を重ねれば、重なる程、嫌な感じはしてくると思う。
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧