働きたくない
働きたくない
タグ
No.4317951 2025/06/18 18:05(悩み投稿日時)
関連する話題
-
赤ちゃん、ちいかわ、ポニョ上の3人は許せない。潰したくなる。
-
助けてください💦友達にうったえられました、、、😭無理ゆって15日ぐらい…
-
正論をふりかざすのが正しいとは限らないのに振りかざす人って頭悪いですよ…
-
長野駅無差別殺人の矢口さん、生活保護で水道電気止められてたとか、同情せ…
-
結婚なんてしたくないわ。なんで妻と子の為に働かなきゃいけないんだよ。バ…
-
なんで働かないの?なんで結婚しないの?なんで子供産まないの?やりたくな…
-
ここって弱い者いじめするよね?特にメンヘラ女達って徒党組むよね。俺、メ…
-
低収入底辺の弱者おじさんと絶対結婚したくないっていうと何高望みしている…
-
40〰️50代の人って老いや劣化の焦りのせいか 無理な若作りする人多く…
-
背が高く無かったし、顔もカッコよく無かった。恋愛も出来なかったし、世の…
-
女って子供産んだらダメになる生き物だな〜不妊治療乗り越えて29歳で初産…
-
僕の余命は後4ヶ月です。まず初めに、批判や誹謗中傷等僕を傷付ける発言は…
-
おじさんは、なんで咳とか痰をゲホゲホやるの?汚いし聞きたくない。父親も…
-
自分は人間の女性とは付き合いたくないです
-
欲求の満たしたい優先度できちんとわけて生き甲斐と楽しさが見えてくるかも…
-
ここに投稿している方達、ストレス発散になってますか? ストレスを少し…
-
旦那さんや彼氏さんに痩せて欲しいと言われたら痩せる努力しますか? 私…
-
相模原障害者施設殺傷事件を覚えていますか? 優生思想に基づいて、障害…
-
親には金や遺産がないから面倒みないのは普通?異常?キレイゴト抜きで、金…
-
神様、もう死なせてください出会った人、クズばかりでしたもう、これ以上、…
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧