埼玉の川口に住んでるクルド人(トルコ)が生活保護で月38万支給されてる。 中国…

回答8 + お礼4 HIT数 111 あ+ あ-

2025/06/18 22:01(更新日時)

埼玉の川口に住んでるクルド人(トルコ)が生活保護で月38万支給されてる。
中国人留学生に無償で1000万支給。
大阪や熊本にイスラムの移民が大量にきた。
着実に日本は壊滅に向かってますね。
みなさんの身の回りには外国移民による不愉快は思いはしてませんか?

タグ

No.4318003 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

外国人に支配されていってますね。

• 共感0
  • ありがとうが届きました

No.2

それはクルド人や中国人が悪いのではなく、支給してる日本人が悪いのでは?

• 共感4

No.3

削除されたレス (自レス削除)

No.4

近辺にはあまりいないが、コンビニや飲食店に外国人いることあるね。
移民=兵 器 なんだって。
今のうちに、食い止めないと。

• 共感0

No.5

>>2

同意

批判する相手を間違えてる

• 共感0

No.6

>> 1 外国人に支配されていってますね。 日本人が日本から追い出されるか、または国内でやられるかの瀬戸際だと思います。

No.7

>> 2 それはクルド人や中国人が悪いのではなく、支給してる日本人が悪いのでは? 支給を拒む働きをすると、上からの暴力的圧力でやられるからしぶしぶ言うことを今は聞いてるって言ってました

No.8

>> 4 近辺にはあまりいないが、コンビニや飲食店に外国人いることあるね。 移民=兵 器 なんだって。 今のうちに、食い止めないと。 なにが許せないって、働きもせず楽して生活保護で大金を手にして
日本の文化を尊重や勉強もせず自国の文化を押し付けて、司法や役所はそれを認可する。
まじでやばいと思います。

No.9

>> 5 >>2 同意 批判する相手を間違えてる 選挙は自民党に投票するんですか?

No.10

No.7
「支給を拒む働きをすると、上からの暴力的圧力でやられるからしぶしぶ言うことを聞いてる」
→だとしたら、余計に日本人が悪いでしょう。

No.11

日本が間口開くから悪いのよ。彼らの中にも話せば良い人がいるけど問題の主語がどうしてもデカくなってしまうから見えなくなってしまう。全部政治が悪い。経済為と言ってもアイツラは共生と言いつつも彼等の隣人にはならないんだから

No.12

イスラムはマジで攻撃的
神とかいうあり得ない根拠を盾にして戦争するからね

今に始まるイランイスラエルの歴史をなぞってみ
確実に日本にも諍いが訪れるよ

ま、その前に退場したいね
この世から

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋