私はPTSDを持っていて、「性被害」にあったことによって、性的なことがすごく嫌い…

回答1 + お礼0 HIT数 35 あ+ あ-

2025/06/18 20:39(更新日時)

私はPTSDを持っていて、「性被害」にあったことによって、性的なことがすごく嫌いです
被害を受けたのは小学2年生で一回、5年生にも一回。
多分私って恵まれなかったんですよね。
5年生の時はお胸なども発達していたので、ここでは言えないくらいのひどい内容でした。
これで生きてる私、すごすぎます。
今私こんなにポジティブに書いてますけど、ベランダにふみ台置きながらの書き込みです。

こんなに頑張った私に、最高のプレゼントって死ぬことじゃないでしょうか?
もうこれ以上は、よみがえらせたくなうです。
綺麗ごととか嫌いです「性被害を0に!」って言ってる人とか、私が2回も、性被害にあったの知らないでしょ。性被害なんて、なくなるわけないんだよ。おかしいんだよ、、

No.4318037 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

私も子供の頃似たような経験をしたことがあります。トラウマって本当に消えないですよね。いまでも心の傷は消えず、まるで自分が悪いかのように思ってしまっています。そんなはずないとわかっているのに。主さんと違う点は私の場合、性に奔放になっていることです。自傷行為のようにしています。

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧