私の友達は1人なときだけ私に1人にしないでねと強制してきて、クラスが変わり新たに…

回答5 + お礼1 HIT数 85 あ+ あ-

2025/06/18 22:52(更新日時)

私の友達は1人なときだけ私に1人にしないでねと強制してきて、クラスが変わり新たにもう1人加わった3人組になった瞬間、私を置き去りにして3人で話す時ももう1人の子のことしか見て話しません。実はクラス替えの時一緒だったら絶対一緒にいようねと言われていて私もそうしたいと思っていたので他のグループには行かず信じていたのに、都合よく使われていたみたいで悲しいです。
あと1年なのでこのまま頑張りたいと思いますがアドバイスあったらほしいです、、。

タグ

No.4318133 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

道具ですね
無視しましょう
無意味ですから

• 共感0
  • ありがとうが届きました

No.2

そんな人放っといて新しい友達作りましょ、あと1年だからこそ楽しい1年にしたくないですか?

• 共感0

No.3

ひとりにしないでね。とか言う子はやる子です。
もう1人の子が早く気づいてくれるといいね。

• 共感1

No.4

ありがとうございます。
関係性を考えます!!

No.5

いたいた。私のとこにもそういう子いたよー!新しい友達のとこにすぐ行く人や、前々からの友達を大事にしない人って案外周りからも嫌われてます

No.6

すみません主です
なのにその子みんなに好かれているんです!(;;)
だからみんなは本当のその子を知らずにちやほやしている感じがして、耐えてる私はいつも複雑な気持ちになります。
1人にしないでというくせに平気で1人にしてくる人一体なんなんでしょう。、、

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧