悩みと言うほどではないのですが… 先程、Hなイラスト用の絵チャルームを作ったの…

回答2 + お礼1 HIT数 62 あ+ あ-

2025/06/20 03:01(更新日時)

悩みと言うほどではないのですが…
先程、Hなイラスト用の絵チャルームを作ったのですが、宣伝方法がなく完全に詰んでます…SNSやpixivはやっておらず、イラストを投稿しているサイトもある事にはありますが、見てる人が少ない事等から絶望的に思えたので、他に宣伝方法がないか教えて貰えると助かります!そういう宣伝ができる掲示板などがありましたら、教えてください!

タグ

No.4318697 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

適当なXとかのタイムラインで見れるやつ。そしたら必然として目には映る

No.2

一番簡単な宣伝方法という選択肢を無くしてまでSNSをやらない理由はなんでしょう?
他にはお金払って広告出すくらいしか思い浮かびません。

No.3

>> 2 今更SNSを初めても見向きもされないと思ったからです。汚い話になりますが、自分がやってる事って結局、真面目に絵を描くというよりは、072に近いんです。それで、一人でするのは寂しいから、072仲間を探してるみたいな物なんですよ。めちゃくちゃ不純な理由です。そんな事の為にコツコツと手間や時間をかける気にはなれないんです…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する