子供が欲しいけど旦那とは絶対したくありません。シリンジ法も嫌悪感があります。 …
子供が欲しいけど旦那とは絶対したくありません。シリンジ法も嫌悪感があります。
なんとか体外受精をする言い訳ができないかと3件産婦人科を回りましたが少なくとも私は至って健康だと言われました。
旦那とはまだ一度も性的な行為どころかキスすらしたことありません。
旦那に誘われたことはありますが、生理だと言って乗り切ってきました。
健康でも体外受精してくれるところはないんでしょうか?
タグ
>>2
>どうしても性的なことはできない<
>旦那に誘われたことはありますが、生理だと言って乗り切ってきました<
御主人 主のそういう事知らずに結婚したなら詐欺だよ
それ持病みたいなものだよね
隠して結婚したなら慰謝料とって離婚出来る案件
何なの?主
結婚ナメてる?
いや本当に…
何で結婚したのよ…
そんなの結婚前に旦那さんに言ってあげてよ…
今からでも別れてあげてよ…
それでも子どもは欲しいなんて、自分勝手にも程があるよね…
旦那さんのこと舐めすぎだよ。
なら逆にそういう行為しないってご主人に伝えてないの!?
生理だからとごまかすの?一生?
逆にさ、子どもできたらおかしいでしょ?
なんて説明するの?
あなたとはしたくなかったから医療機関であなたにばれないように子作りしましたいうの?
それも踏まえて結婚しないとあとあと問題になることは頭にないの?そんな頭なの?
>旦那とは絶対したくありません<
正当な理由無く性交渉を拒否するなら離婚理由になるし慰謝料請求される場合もある
何時までも拒否してたら その内離婚されるかも
誘われたことあるなら上記の様な主の本性を御主人は知らないってことか
主 御主人以外なら出来るの?
性行為出来ない病気あるけど 結婚前にそういう事クリアにしてから結婚てするもんじゃないの?
御主人は普通の結婚したと思ってるんなら詐欺だね
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 411HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 249HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…10レス 173HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 209HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…27レス 371HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 148HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧