彼との喧嘩を聞いてください。 私は彼に内緒で夜職をしています。 なので彼…
彼との喧嘩を聞いてください。
私は彼に内緒で夜職をしています。
なので彼には私は働いてなくてお金がない設定です。来週から普通のアルバイトも始める予定でそれは彼も知ってます。
彼は数ヶ月働いてなくてお金がなくなり、梱包、出荷の日払いに行きました。
彼の日払いの帰りに彼が2人の約束を破り喧嘩しました。彼が悪いのに逆ギレしてきたのと、もうこれ何十回目?ってやつだったので私も強く言いました。
色々言い合ってるうちに、
お前も働けよ
こっちは暑いなら働いて疲れてんだわ
お前もどうかと思うよ
お前も働けばわかる
と言われました。
彼とは三、四年付き合ってるのですが付き合ってすぐ彼は働かなくなり当時20歳から23歳くらいで二、三年間親のお金を勝手に使って、要らないものを売って過ごしていました。
この二、三年の間にお弁当屋さん、倉庫で働きましたが共に1ヶ月経たないで辞めたのでずっとニートです。
私はその間付き合う前からしていた社員を付き合って一年ほどでやめて、その後フリーターですけど週3〜5でいろんなバイトをして働いていました。
その中に4ヶ月ほど真夏に引越しでバイトもしました。
彼が二、三年ニートしてた働いてとは何度も言ったものの間に働いてる自分が偉い、毎日働くの辛いなんて態度したこと一度もありません。
そんななか彼にいくらいま私が彼の前では働いてない設定とはいえ、お前も働けよなど言われる筋合いなんて微塵もなくないですか?
暑い中働いて疲れてんだよってこっちは4ヶ月間炎天下の中重い荷物持って何度も階段上り下りしてました。そんな中半月の間にたった3日しか働いてない(しかも空調ないとはいえ室内)やつにそんなこと言われて本当になんなんですか。自分が置かれてる立場いままでしてきたことなんも分かってないですよね。
お前もやればわかるとかたった3日しか働いてなくてこっちが働き続けてる間に二、三年も家で携帯いじってゲームして好きな時に寝て好きな時に起きて親の金で生活してたやつに言われたくもありません。
しかも暑い中、寒い中働いてる人が沢山いるのも私より辛い仕事してる人がいるのも当たり前にわかります。
なのに彼は本当に暑くてとか、本当に辛くてとか足が痛い足が痛いとかこの仕事で時給低いとかこの日払いは遠いし〜とか文句しか言わないし働いたのたった3日だし。
舐めてますよね本当に。
お金なくてやりたくない仕事やらなきゃいけなくなったのは彼自身のせいだし、みんな頑張ってるんですよ本当に。彼が使ってた親のお金も大変な思いして稼いでるのに使うだけ使って自分が働く立場になったらこれですよ。
思い出すだけで苛々が止まりません。
本当にありえないですよね。
こう言うのを言われてるうちに
彼がニートしてる何年もの間にこっちはずっと働いてたんだわ、倉庫で暑い辛いってこっちは真夏に外で引越し文句言わずに何ヶ月も働いてたんだわって言っても何にも分かってないようです。なんなら逆ギレです。
どうかしてますよね全てをなめてますよね。
みなさんどう思いますか🥲🥲
別れたほうがいいとか一緒にいる意味ないとかは要らないのでこの怒りを共感してほしいです。本当に苛々する!!!!!!!!!!
話下手で長くてすみません。
暑い中働いてクタクタで帰って来たとして無職の彼女が同棲している家の片づけもしないで涼しい部屋で寝ていたら文句も言いたくなる。
例え話ですがここは彼氏に共感
主さんは働いいる事を内緒にしている。その事は彼のような人には言わない方がいい。ただ金ずるになるだけ。ここは主さんに共感
彼とは三、四年付き合ってるのですが付き合ってすぐ彼は働かなくなり当時20歳から23歳くらいで二、三年間親のお金を勝手に使って、要らないものを売って過ごしていました。
↑
すごいクズ 周りに被害者多数居そう。
以前もヒモ男いたけど私がキレたよ。
財布からお金取っちゃうテグセ悪いから。
1.2ヶ月で ジエンドだった。
もう取る方がはぁーぜ!と思ってそう。
鼻息で、血圧上がるよ!
私は被害額が10万以下でしたが 心の傷にはなりましたよ!返すって返す気ないから
重い荷物は、男が持つべきだと思うます。
>> 4
暑い中働いてクタクタで帰って来たとして無職の彼女が同棲している家の片づけもしないで涼しい部屋で寝ていたら文句も言いたくなる。
例え話ですが…
例え話に共感?大丈夫ですか?
同棲してません。
彼実家暮らし私一人暮らし。
彼が私の家に何日も泊まりに来ても何もしません家事の一つできません日用品、家にある食料当たり前のように使います。一緒に買い出し行っても親のお金で割り勘です。
夜職といっても昼に勤務してます。
彼が日払い行ってる間働いてます。家のことやってます。そして何十回も同じこと言われてるのに辞めないせいで喧嘩してます彼に原因があります。それでも文句言うなと?
ですが逆に私が働いてて彼が3年ニートしてた時彼は親に身の回り全てやってもらい親のお金で欲しいもの買って携帯いじってゲームして家にいるだけ。そんな彼に働いてる私が偉そうにしたことないといってるんです。
例え話で共感なんていらないんですけど