数日前、私のことをいじめてくる人が学校を休んだ。ズル休みだった。ものすごく嬉しか…
数日前、私のことをいじめてくる人が学校を休んだ。ズル休みだった。ものすごく嬉しかった。
そいつが、学校休んでたから、いつもはできないことがたくさんできた。いつもなら、話したり、遊んだりできない子に、いっぱい話しかけてもらったり、遊びに誘ってもらった。ものすごく嬉しかった。
そいつは、クラスメイト全員の弱みを握っていて、今のいじめのターゲットは自分だ。だけど、遊び誘ってもらった時に、少しだけそのことを相談することができた。なのに途中で、いじめっ子のことが好きなやつが来て、邪魔された。最悪。せっかくのチャンスだったのに。しかも、そいつが勝手に遊びに入ってきて最悪だった。空気読めないし、傷つくいじりずっとしてくる。
でもやっぱりなんだかんだ、話したい人といっぱい話せて、遊びたい人といっぱい遊べて充実したいい1日だった。
次の日、案の定いじめっ子は登校してきた。来んなよ。また、辛い日々が始まった。一生学校来んな。不幸になって、学校来れなくなって、死んじゃえばいいのにな。
愚痴、聞いて欲しかっただけです。長文と暴言不快に思ったらすみません。共感者求めます。
タグ
No.4319790 2025/06/22 00:19(悩み投稿日時)
該当の回答が一つもありません。