勤務先職場に好きな男性がいて、 その男性とは、普段、トイレは1度も被ったことあ…
勤務先職場に好きな男性がいて、
その男性とは、普段、トイレは1度も被ったことありません。
そして好意的ではない他の違う男性2人(細マッチョめがね&長身太めのデブい)と、休憩中トイレに行く時間が頻繁に被ります。
私は、好きな男性がいてその人と付き合いたいのに、その2人の男性を嫌いではないけど好きだと勘違いされて、
一向に好きな男性と恋愛が進展しない場合、諦めた方がいいと思いますか?。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
好きでもない男2人がトイレに行っていなくて、好きな男性がトイレに行く時に貴女もトイレに行くしかないですね!!
トイレで好きな男性に会って、好きでもない男2人に好きだと勘違いされて凄く困っていると相談して下さい。
出来たら「私には他に好きな男性がいるんですけどね……。」と言って下さい。
相談したら、
他の女性達からも真似されそうだし、
私は性癖的にエロい方ではないので
トイレは好きな人でも被りたくないんです。
今回は、諦める方がいいですね。
というか毎回、その理由で繰り返し関係を切ってる気がします。
好きな男性がトイレに行く時に行かなくても良いですが、好きでもない男2人がトイレに行っていない時にトイレに行って下さい。
トイレ以外の場所で好きな男性に会ったら、好きでもない男2人に好きだと勘違いされて凄く困っていると相談してみて下さい。
何回諦めても幸せにはなりませんよ!
諦めるのでしたら、その男性に好きな気持ちを告白して断られてから諦めて下さい!
バレンタインデーの時に好きな男性に大好きな気持ちを書いた手紙とチョコレートを渡して下さい!
私が貴女と同じ職場で働いていたら、貴女の好きな男性に何気なく話して好きな女性はいるか、好きな女性がいなかったら貴女が彼女だったら凄く似合っていると思うと言ってあげられるのだけど、職場が違うので凄く残念です。
行動しない方がいいし、
何も行動しないことが=私の自(地震)信に繋がるんです。
自分から行動してる人々に負けてるとは思わないです。むしろ行動しないで勝ってる。
それでは好きな男性とお付き合いする事なく、好きでもない男2人に好きだと勘違いされ続けて諦めて下さいね。
はい、怖い((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
けど、情勢が落ち着くまでそうします。
トイレに行くタイミングが合う=好きって、初めて聞いたよ。何も行動せずに「進展しないから諦めた方がいいのかな」も意味が分からない。
その2人の男性を無視して関わらないのも大人の対応ではないので、必要最低限、仕事上は話さないといけないと思います。
新しい回答の受付は終了しました