別れた後の嘘 先日彼に振られて、また寄りを戻したのですが 別れてい…
別れた後の嘘
先日彼に振られて、また寄りを戻したのですが
別れている間も連絡はとっており
彼から他の男と連絡とってないよね? 電話とかしてないよね?と聞かれ もう別れてるんだし関係ないじゃん
私の事捨てたのそっちじゃんという気持ちや
悲しさ、苛立ちが大きく
うん誰ともとってないよ、でも関係ないよね
と言っていました。
実際は1人だけ男友達に状況を説明して
相談にのってもらっていました。
しかしそれを後に知った彼に
なんで嘘ついたの?裏切りじゃんと言われ
また別れたいと言われています
私は付き合っている期間裏切りや嘘を
した事ないし、それは私の誠意だし
でも別れた瞬間やけになったのもありますが
会ったり体の関係持ったわけでもなく
電話で相談しただけですし
正直関係ないと思ったし
それを怒られる意味もわかりません。
確かに嘘は悪いですが
私の嘘は裏切りなんでしょうか?
別れている期間もずっと
ほかの男行っていいよ
俺の事忘れてね等言われており
それも突き放されているようで辛かったのに
彼からしたらただ試しただけで
本当に電話するなんて有り得ないと
言われました。
私が悪かったのでしょうか。
タグ
主さんき悪いところがあるとしたら、そんな男とまだ連絡を取って交際しようとしているところ。
さっさと縁を切って違う出会いを探すか、恋愛以外の楽しみを見つけてください。
やったこと自体は悪く無いけど、その彼に執着しても不幸になるだけですよ…
この忠告を聞かずに彼から離れられないなら、主さんも自業自得になっちゃうよ。
- 共感0
- ありがとうが届きました
異性関係を聞かれたら、男も女も嘘をつくことは往々にしてあることだと思う。
バレなきゃ相手に影響はないけど、バレちゃうと嘘をつかれた方は男も女も嫌だと思うから。
バレるんだったら初めから嘘を付かない方がいい。バレちゃったらやっぱり自分が悪いよ。
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 486HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 255HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 192HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 227HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 489HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧