世の中、完璧に揃ってる夫婦っていませんよね? 例えば、アンミカさんみたいに42…

回答4 + お礼0 HIT数 66 あ+ あ-

2025/06/22 22:42(更新日時)

世の中、完璧に揃ってる夫婦っていませんよね?
例えば、アンミカさんみたいに42歳で子供が欲しい時に不妊治療を何回やっても結局子供ができなかったり、私は子供は欲しくはないのですが、
愛の結晶として、自分の中に射精してほしいのですが、夫が57歳から知り合って今60歳ですが、射精が一度もなくて。夫に何回もこの件で言い争いになりました。夫は前にも記載しましたが、元嫁がいて、元嫁には一度だけ射精できたそうです。元嫁には射精できて、私には射精ができない。他の金銭面や生活面や夫の性格などは何の苦労もありませんが、射精が叶わないただ一つのことは目を瞑るしかありませんか?
切実な悩みですので、誹謗中傷などのコメントされる方はご遠慮下さい。
ポジティブなワードをくれる方だけコメント下されば幸いです。

No.4320060 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

削除されたレス (自レス削除)

No.2

愛してないんだと思う。

No.3

夫がおばさんの言う事全部聞きたくないし、女性器の異臭付き熟女の悩みに入らない事で悩みだと思う本人が勘違いして面白いからだな。

No.4

旦那から見たあなたも、子供いらないっていう女として愛情を感じないカテゴリーに入るかも。

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧