中2の女子なんですが、隣のクラスの男子にセ〇〇スに誘われました。 今日、その男…

回答6 + お礼4 HIT数 110 あ+ あ-

2025/06/23 23:00(更新日時)

中2の女子なんですが、隣のクラスの男子にセ〇〇スに誘われました。
今日、その男子とぽるのふぁぶを一緒に見ていてめちゃくちゃ下ネタの話になって、「俺がセ○○スしたいって言ったら○○してくれるん?w」みたいな感じで聞いてきたからノリで「別にいけるで?笑」って言ったらめちゃくちゃしつこく誘ってきました。
正直、きもいなっていう気持ちと、こんな自分でも欲情してくれるんだなって思いました。
いつもは、デブいじりしてくるくせに今日はずっと「○○痩せたら絶対可愛いからまじで痩せてや」とか言ってきてマジでどうすればいいかわかりません。
痩せたらしたるわwとか冗談で今日言ったけど明日絶対気まずくて困ってる。
あと私の学校はベストがあってそれがあったら胸の大きさが目立ちにくいんですけど脱いだら結構大きさがわかりやすいんですよ。それで脱いだら「○○意外とでかいやん」とか言ってきました。
私はその人のこと好きでもないんですけど、これって脈ありなんですか?
それとも普通にヤりたいだけなのかわかりません

タグ

No.4320729 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ただただヤりたくて、セフレにしたいだけ

• 共感2
  • ありがとうが届きました

No.2

中学生っておサルだから

• 共感1

No.3

ヤりたいだけ
一緒に見るくらいならお互いにそうなのでは

• 共感1

No.4

>> 3 見てるときに引いてる気持ちとなんかちょっと楽しそうという気持ちになりました

No.5

>> 1 ただただヤりたくて、セフレにしたいだけ でも私デブいじり男子にされがちなんですよ?
デブでも男って欲情するってすごくないですか?
(身長153cm、体重56キロくらい)

No.6

胸に触れる、セックスできるならそのくらい気にしない

No.7

やりたいだけ
そういうことに興味があるだけ
性欲のはけ口が欲しいだけ
後先考える頭がないだけ

• 共感1

No.8

>> 6 胸に触れる、セックスできるならそのくらい気にしない へぇー!すごいですね
ありがとうございます!

No.9

>> 7 やりたいだけ そういうことに興味があるだけ 性欲のはけ口が欲しいだけ 後先考える頭がないだけ 妊娠を考えるとしないほうがいいですよね、ありがとうございます

No.10

妊娠の不安もあるけれど

信頼できない相手とセックスをすると

あの子はどんな身体だった、どういう事をした、とペラペラ周りに喋るんだよ。
大事な彼女なら、誰にも話さない。

けど、彼女でもない女とすると
男は自慢げに誰彼構わずペラペラ人に話す。

…めちゃくちゃ怖いでしょ。
学校生活が地獄に変わる可能性があるから、お互いに大切に思いあってる信頼できる恋人と将来してください。気をつけて。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧