知り合いの40代後半の女性が性格的に子どもっぽい人で自分の思い通りにならないと泣…

回答2 + お礼2 HIT数 50 あ+ あ-

2025/06/24 00:35(更新日時)

知り合いの40代後半の女性が性格的に子どもっぽい人で自分の思い通りにならないと泣き喚いたり物に当たったり大声を出したりします。
彼女は何人もの年下の男性と男女関係を持っており、彼女が癇癪を起こした時は彼女の肩を持ったり味方になる年下の男性陣が必ずいます。
考え方や人柄が素敵だったり落ち着いた大人な女性ならモテるのも分かるのですが性格にクセがあり割と人を傷つけるタイプの女性なのにこんなに男性と関係を持っているのは不思議に思ってしまいます。
彼女の友人も年下ばかりだそうで同世代よりも若い世代と価値観が合うそうです。
私が彼女と同性だからまだ魅力に気づいていないだけで男性から見ると放って置けなかったり何か魅力があるのでしょうか?

タグ

No.4320826 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

男女関係を持っておりって書いてあるじゃないですか。ただでセックスさせてくれることが魅力。特に年上だと生でさせてくれたりするので、結構ハマります。

• 共感0
  • ありがとうが届きました

No.2

>> 1 男性って相手の年齢を気にしない人が多いんですね…

No.3

私の場合は自分が30歳くらい、相手が40歳くらいでしたが、相手の見た目が綺麗でした。スレ主さんの知り合いほどヤバい人ではなかったですが、ヒステリックで嫌われてましたね。それでも中出しまでさせてくれたので週に2、3回は合ってました。

• 共感0
  • ありがとうが届きました

No.4

>> 3 私の知り合いのケースは年齢差がふたまわり開いてるんですよ。
男性のお母さんよりもその女性が年上です。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧