昨日、近くの敷地に長時間駐車している車の事で相談した者ですが、交通ラッシュの時に…
昨日、近くの敷地に長時間駐車している車の事で相談した者ですが、交通ラッシュの時に一時的に回避するために1年に一回位使用する事があると書いたら、それでも土地の持ち主に断らなければならないと、こちらが責められましたが、なぜほんの少しの利用くらいで持ち主に断らなければならないのでしょうか?
それでしたら、家の駐車場だって、そういう車はいますし、皆さん、方向転換の為に一時期に利用するだけで、いちいち断りにも来ませんし、不快には感じた事はないです。
それにその理屈が通るのであれば、車で通行中、方向転換の為に見知らぬ土地の所有者にいちいち車から降りて、「方向転換させてください」と言わねばなりませんね?
ここでは、ほんの少しの事も、確率で言えば、0.01%の事も許さないと言う人が多いのですか?
それでは、何事も大変ですね?
余裕がなくて、、、
本題から言えば、長時間駐車している車の方が大問題ですよ?
タグ
No.4320876 2025/06/24 04:29(悩み投稿日時)
そうですよね!
アホの言うことなんか、気にする事なんかないですよね?
時間がもったいないですよね?
ご回答ありがとうございました!!
1人でも味方がいてくれて、すっきりしました。😁
主でした~ 👋
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧