会社の信頼していた同僚が、私いない間に私の私物の消耗品を勝手に使ってるのを目撃し…

回答2 + お礼1 HIT数 53 あ+ あ-

2025/06/24 22:50(更新日時)

会社の信頼していた同僚が、私いない間に私の私物の消耗品を勝手に使ってるのを目撃してしまいました。
「間違えた」と言ってたけど、私の場所においてあったし、絶対嘘です。前から減りが早いし、おかしいとおもっていました。
この事で彼女のことを全く信用できなくなってしまいました。
私が見てなければ勝手に人の物を勝手に出して使う人ようなだからです。
トイレに行く時も貴重品を持って行くようにするし。机の上に物を置かないようにしました。
それでも物がなくなるたびに「またアイツが盗んだ?」と疑うようになりました。
彼女も気づいて「もう間違えないからそんなに警戒しなくていいよ」って言うし、本当にもう勝手に使ってんしと思うけど、生理的に無理です。周りの人にも言ってやりたいくらいです。

タグ

No.4321299 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

解ります。
イヤです。
軽蔑します。
同じ国の人と思えません。
無理です。
距離を置きます。
周りに言ってやりたいですが、それをしてしまうと波風が立つので、止めておいた方が無難かと思います。
味方を増やしましょう。

No.2

>> 1 受け止めてくださり、ありがとうございます。
裏切られたのと利用された悔しさでモヤモヤしてます。
実際には他の人に言わないけど、ここで吐かせていただきました。

No.3

あとで弁償してもらとか。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧