全然知らない人が家の居間(仏間)にたまにいるんですが・・・どうなっているのでしょ…

回答8 + お礼2 HIT数 174 あ+ あ-

2025/06/26 09:32(更新日時)

全然知らない人が家の居間(仏間)にたまにいるんですが・・・どうなっているのでしょうか? 今日のような水曜日の午後とかによく家の居間にいて寛いています。

No.4321602 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

この世の者ではないなら 徐霊を。

No.2

削除されたレス (自レス削除)

No.3

>> 1 この世の者ではないなら 徐霊を。 どう考えても人間です 50代ぐらいの女の人がいます。あなたどなた様ですか?と聞けば 笑みを浮かべてさっと庭に出ていってしまいました。 毎週水曜日ではないのですが その人以外の人もたまにいます。たまにと言っても2か月に一度ぐらいです。ビビりまくってしまいました。

No.4

ありがとうございます。たまに浴衣を着た女性がいることがあります。 あれれ??誰?お母さんか?と思ったら違うんです。母親の友達にしては年齢が高いですしね おかしいですね?
何? 神話とか民話のような話ですみません。

No.5

座談会かなんかの居残り?

No.6

親族か親族の親しい人

No.7

生き霊じゃない?

No.8

主さんの見る幻視ですね。脳的に本当に幻視ありますからね

No.9

警察に通報、直接法の力で対処して下さい。

No.10

一人暮らしですか?
同居の家族居ますか?
リアルの誰かに相談すべきでは?

知人は付き合いの無い御近所の認知症の高齢者が庭から勝手にあがって来るので初回は警察に 次からは何処の誰か判ったので その家族に連絡して迎えに来てもらってるそうです(あがるだけで特に困る事はしないと)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧