男性にも女性にも聞きたいです。 あなたの彼氏彼女は容姿は好みですか? あ…

回答6 + お礼6 HIT数 119 あ+ あ-

2025/06/25 19:07(更新日時)

男性にも女性にも聞きたいです。

あなたの彼氏彼女は容姿は好みですか?
あまりそこは重要ではないですか?
教えて下さい。

タグ

No.4321638 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は………察してほしいけど、後輩が「頭よくて可愛いところ」っていってたよ

• 共感0
  • ありがとうが届きました

No.2

まあまあ好みだけどドストライクでもない、可もなく不可もなし。

容姿は生理的に無理なレベルじゃなければ大丈夫。
内面重視でも生理的に無理な容姿だったら友達止まり。

• 共感1

No.3

イケメンなんですけど、あまり好みではありません。

• 共感0

No.4

容姿は女性として見える
そんなに気にしてないけどね
在り方が好きだから

• 共感0

No.5

理想と思ってた見た目とはかけ離れてるけど、中身の良さが上回りました
一般的に見たイケメンでは全くないですが、清潔感はある方だと思うのでそこは好き

• 共感1

No.6

好みです。それだけじゃないですが、付き合う上ではそれも重要という事にはなりますかね。

容姿だけピックアップしたところで、他にも色々な部分が重要になるのかなと思います。トータル的なバランスだと思っていますので。

• 共感1

No.7

>> 1 私は………察してほしいけど、後輩が「頭よくて可愛いところ」っていってたよ 素敵なかたなんですね。

No.8

>> 2 まあまあ好みだけどドストライクでもない、可もなく不可もなし。 容姿は生理的に無理なレベルじゃなければ大丈夫。 内面重視でも生理的に無… 生理的に無理となると余程ということですかね?

No.9

>> 3 イケメンなんですけど、あまり好みではありません。 好みとは離れてるけどイケメンなんですね!

No.10

>> 4 容姿は女性として見える そんなに気にしてないけどね 在り方が好きだから 存在がラブなんですね!

No.11

>> 5 理想と思ってた見た目とはかけ離れてるけど、中身の良さが上回りました 一般的に見たイケメンでは全くないですが、清潔感はある方だと思うのでそこ… 外見はタイプではないけど中身に惚れた、清潔感もある
そんな方なんですね!いいですね

No.12

>> 6 好みです。それだけじゃないですが、付き合う上ではそれも重要という事にはなりますかね。 容姿だけピックアップしたところで、他にも色々な部… 容姿も中身もトータルで惚れたと言うことですね!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧