振ったつもりが振られました。利用価値がなくなったんだと思います。慰めてください。
振ったつもりが振られました。利用価値がなくなったんだと思います。慰めてください。
タグ
>>12
それは利用価値がなくなったからですか?単に忙しいと振られたから、彼は復縁する気にならなかっただけとの見方もできます。
済んだ事は仕方ないですよ。次行きましょう。
- 共感2
- ありがとうが届きました
>>23
質問になってしまいますが、忙しくて相手の要望に沿った付き合いができなかったのは主さんの方ですか?
また相手の優しさとは?
よく分かりませんでした。すみません。
- 共感2
- ありがとうが届きました
>> 25
>>23
質問になってしまいますが、忙しくて相手の要望に沿った付き合いができなかったのは主さんの方ですか?
また相手…
多忙になったのは自分です。
相手の要望は、多忙とは関係ないです。
付き合い始めから…将来はないと言われていました。
相手の「付き合ってる」の言葉に合わせた感じです。
もちろん好きな時もありました。
自分が多忙な時に、相手をとても頼りなく感じてしまい、振りました。
ですが、会いたいと思って連絡を取ってしまった。
余談ですが、皆さん相手の同時進行については追及しないんですね。
ここはスレを立てたら攻撃される場所なのでしょうか?
自分の文章が下手なだけでしょうか?
>>27
同時進行に関しては、おそらくあまり重要性が感じられないからだと思います。それは主さんが先に彼を振ってしまったからですね。基本的にいかなる理由であっても、別れを決めて実行するというのは、相手にとってはショックであり、大きな問題ですから。
ですから捉え方として、主さんがまず振ったという要素が大きく占めてしまうからだと考えます。同時進行していようがいまいが、振ってしまった事で復縁できるとは限らないからです。
気づいた時にはもう遅いという言葉もあるように、振った事実が大き過ぎるので、それで都合良く復縁が上手くいかなくても仕方ないという向きはあるように思いますし、同時進行が事実なら結果的に主さんのためには、復縁できなくて良かったのではという向きもあるように思います。
私も思いますよ。同時進行してるのが事実なら、そんなつまらない男性と復縁できなくて良かったと考えた方が良いと思いますし、最初に別れを決めて振った時の感情を思い出して欲しいと思います。別れを決断して実行するほどの問題だったわけですから。
削除されたレス (自レス削除)
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧