今日、スーパーで、レジに並んでいる人が手に持っている買い物カゴを見ると、ハムや、…
今日、スーパーで、レジに並んでいる人が手に持っている買い物カゴを見ると、ハムや、じゃがりこ、菓子パンなど、どれも体に悪いものが、買い物カゴの中に入っていました。俺は体に悪いものを食べたりしません。買い物カゴの中に入っているものを見たら、健康に気をつかっているか、そうでないかというのが分かります。あとはねぇ、乾電池の上に卵のパックが置いてありましたが、何故、一度手にした、たまごを元のところに戻さないのか俺には理解できません。
タグ
No.4321731 2025/06/25 20:24(悩み投稿日時)
いくら食べても身体に良いものはありません
節度の問題であり、貴方も無意識に毒を食べてます。無毒はありえないので。
それに他人のカゴをそこまでジロジロ見てる時点で相当気持ち悪いです。
身体作りの前に常識作りから初めては?
分かる
私も前にいたお爺さんが同じカップ麺2個、おにぎり2個だけ買ってたのを見て、お昼時間だから自分とお婆さんの分を買いに来たのかな?って思って、
もっと栄養あるもの買えばいいのにって、悲しくなりました。
その事をスーパーだから惣菜や野菜だってあるのに、同じ予算でも買えるものあるのにって、家に帰ってから家族に話した。
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧