明日休みなんだけど何しようか迷ってます。 映画でも観ようかな? 最近面白い映…

回答6 + お礼0 HIT数 132 あ+ あ-

2025/06/26 16:12(更新日時)

明日休みなんだけど何しようか迷ってます。
映画でも観ようかな?
最近面白い映画あります?

タグ

No.4321754 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

邦画なら、国宝かな、3時間余引き込まれますよ、吉沢亮、横浜流星の演技は素晴らしいです。ドールハウスもよいですね。洋画はホラーだけど、28年後…かな。

No.3

2さん、ウザければ無視かスルーして。上から目線もしてないし、映画は観てますよ。

No.4

主さんすみません、場所借ります。
ご近所さん、デイジーさんですか?リナです。デイジーさんはいつもきちんと映画観て語ってくれているのは、サヤマさんも知っています。

2番さん、あまり人を傷つけるレスは良くないし、実際あなたは、ご近所さんが映画を観ている場面は観てないかも知れないけれど、観てないと言う場面も見てないんです。想像で人を傷つけるのは辞めましょう。

主さん、すみませんでした。

No.5

主さん、すいません。この場を借りますね。リナさん、デイジーです。心配してくれてありがとうございます。映画の話ですが、国宝は3時間余、圧倒されました、吉沢亮、横浜流星の演技は素晴らしかったですよ。

No.6

F1

期待✨

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧