仕事が合わないと思ったら早急に辞めた方がいいですか?前職は我慢して15年いました…
仕事が合わないと思ったら早急に辞めた方がいいですか?前職は我慢して15年いましたが結局改善せず時間の無駄だったと後悔しました。
アラフォーなので転職を繰り返すのも勇気がいります。
みなさんなら我慢してモチベーションのひくいまま職務を全うしますか?
No.4321904 2025/06/26 07:38(悩み投稿日時)
関連する話題
-
まだ、入社もしてないですが就職先誤った気がしてます 内定者説明会で社…
-
既婚女性なのに職場で結婚指輪を付けないのは、マナー違反ですか? 男性…
-
私は特養ホームの清掃員してます。 先日新しい清掃員が入職しました。 …
-
育休後、何年働けば転職してもいいでしょうか。 今の会社で3回産休…
-
すみません、介護がどうしても誇れる職に思えなくて、嫌悪があるんですが・…
-
最近県庁職員が僕に対して個人的なお願い(お仕事関係)をしてきましたが、…
-
追い出し部屋での過ごし方 私は半月前までエンジニアで開発をしてい…
-
41歳女、職場で外見かわいいけど、可愛げがないと陰口叩かれてます(主に…
-
職場の謎な制度に困っています 去年4月に高校を卒業して就職し、丸一年…
-
職場で不倫している人がいます。 2人とも既婚者です。 休憩時間はい…
-
仕事に関しての質問です。 今日取引先と30分ぐらい電話で話したのです…
-
私はよく正論すぎると言われます。 その自覚があるからこそ、その上でな…
-
職場で美人社員に指導してもらっている女性同僚がいるのですが、何かにつけ…
-
シフト作るのってそんなに難しいのでしょうか? 私から見れば最初に…
-
仕事辞めた方がいいのか 私はとあるスーパーの寿司部門で働いていて3ヶ…
-
会社を立ち上げようと思います。 会社名を「株式会社」にしたいです。 …
-
仕事はできてもバカにされるネタにされる人ってどういう人ですか? …
-
事務ができないのは頭が悪いからですか? 彼女の指導係は私なのです…
-
人の結婚出産に関して何度も首を突っ込んでくる人って何なのでしょうか? …
-
新人指導について。 できるようになるまで永遠に細かく見て指導し続けな…
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧