職場に大きめのクーラーボックスがあります。外の業務で持ち運びをする時は私が1人で…
職場に大きめのクーラーボックスがあります。外の業務で持ち運びをする時は私が1人で持たないといけません。
ドリンクがたくさん入っているので1人で持つのが難しいのですが、他の女性たちが1人で持とうとすると男性職員Aさんが「僕が持ちます!」と言ってフォローしています。
クーラーボックスを誰も持とうとせず、私が持とうとするとAさんは「僕が持つよ」みたいな事は全く言わず、無言です。
私も体力はあまりある方じゃなく、重いものを持つのは得意ではありません。
他の女性には紳士的なAさんが私には「あ、主さんがクーラーボックス持ってるんだー。主さんみたいな痩せてる女の子って意外と力持ちなんだね。がんばれー。」と横目で見て言うだけです。
Aさんが私にのみ良い印象がないとか、どうでもいい部下だからスルーするのでしょうか?
私にだけ対応が違うのでモヤモヤします。
タグ
No.4322077 2025/06/26 15:28(悩み投稿日時)
対応が違うのはAさんの上司に報告できますね、Aさんが一番上ならどうしようもないですが
言われてますが、何にしても台車は必要だと思いますね
そして頑張れじゃねーよ、おめーも頑張んだよ
- 共感0
- ありがとうが届きました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧