居酒屋でお酒を呑んで家迄の道中、彼氏がいつもキスしまくってきます。 濃厚なキス…

回答4 + お礼4 HIT数 68 あ+ あ-

2025/06/26 20:20(更新日時)

居酒屋でお酒を呑んで家迄の道中、彼氏がいつもキスしまくってきます。
濃厚なキスを何度もしてきてお尻を揉んできたり胸を揉んで来たり我慢出来ないといってきます。

呑んでる時から腰に手を回してきたり膝を触ってきたり二の腕を触ってきたり手を握ってきたりします。
ムラムラしてるのでしょうか?

タグ

No.4322122 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

してると思いますけど、仮に勃ったとしても、その状態は持続しませんよ。お酒呑んだら。

• 共感0
  • ありがとうが届きました

No.2

嬉し過ぎてこんな質問するの?単純な疑問です。

• 共感0

No.3

>> 1 してると思いますけど、仮に勃ったとしても、その状態は持続しませんよ。お酒呑んだら。 そういうものなのですね??

No.4

>> 2 嬉し過ぎてこんな質問するの?単純な疑問です。 嬉しいというより単純な疑問なので聞きました!

No.5

>>4

なるほど。お酒飲むとムラムラしやすいですよ。外でどうかはまた別問題ですけど。

• 共感0

No.6

>> 5 理性が飛ぶみたいな感じなのでしょうか?

No.7

>>6

主さんはお酒飲んで酔っ払った事ないのですかね?

ほろ酔いと言われるくらいの感じなら、気が大きくなった感じ、酔っ払ったと言われるくらいの感じは、脳がマヒしてるかのような感じです。

脳がマヒしてる感じなので、普段我慢したり当たり前にできる事ができなかったりするので、抑えが効かなくなったりします。

主さん言うように、上記の理由で理性も飛びやすくはなりますね。彼女なら良いですが、お酒で失敗するのは、彼女以外の女性に対しても理性が飛んだりするからですよ。

• 共感0

No.8

>> 7 体質的にお酒があんまり飲めなくて。酔っ払う前に気分が悪くなってしまうんです。
私の場合

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧