19才の大学生なのですが、自分が女装癖になってしまったのではないかと不安なのです…
19才の大学生なのですが、自分が女装癖になってしまったのではないかと不安なのですが、治療方法などあるでしょうか?
タグ
削除されたレス (自レス削除)
おいおい!あんな回答にグッドは駄目じゃね
取り下げした方が良いよ🤔
やめなくても良いけど
徐々にやめるとかもあるじゃん
あとは意志の強さですよ
酒もタバコもいきなりやめろとかはキツイじゃん
徐々にやめれば
ちなみに可愛くなるんですか?
お礼は良いよね
俺の言い方が悪かったからそれでね
可愛く見えるのかー
そりゃ駄目だ
ブスに見えるならそれ見て後悔すれば良いけど
可愛く見えるのは駄目だー🥰
取りあえず徐々に減らしていくしかないと思います
意志の強さでよろしくです
えー、レスの中には極端な思考の人もいるようで。
おそらく女装した事も無い人がイメージだけであれこれ知っているようなフリをしているね。
そもそもですが、女装とか男装とかは単なる今の社会通念でしかない訳で、例えばスカートを男性が穿いてはイケナイと言う法律はないです。
男性が女性と名乗っても、逆に女性が男性と名乗っても許されるような社会になりつつあるのに、今更服装なんてちっぽけな話です。
自分は20歳の頃、完全女装して夜の六本木を徘徊した事がありますし、今でも下着はレディースしか着けません。
それは自分の好みであり、曲げる気も全くないです。
他人がどう思おうと知ったこっちやないし、他人から指図される筋合いもない。
ただ、社会的な面で、仕事の都合上制約があれば、それは従えば良いだけで、プライベートにまて、イチャモン付けられる事は無いと思いますよ?
男性がパンティを穿いても違法じゃないのですよ。
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…14レス 382HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 410HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 215HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 170HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…11レス 234HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 177HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧