19才の大学生なのですが、自分が女装癖になってしまったのではないかと不安なのです…

回答7 + お礼6 HIT数 96 あ+ あ-

2025/06/26 22:04(更新日時)

19才の大学生なのですが、自分が女装癖になってしまったのではないかと不安なのですが、治療方法などあるでしょうか?

タグ

No.4322141 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

削除されたレス (自レス削除)

No.2

>> 1 そうなんですけど、女装欲に負けてしまってて…焦ってはいるんですけどやめられなくて困ってます

No.3

趣味としてやれば?別に何とも思わないけど…

No.4

>> 3 恥ずかしい癖だと思ってて、なんとか抜け出したいです

No.5

おいおい!あんな回答にグッドは駄目じゃね
取り下げした方が良いよ🤔

やめなくても良いけど
徐々にやめるとかもあるじゃん
あとは意志の強さですよ
酒もタバコもいきなりやめろとかはキツイじゃん
徐々にやめれば

ちなみに可愛くなるんですか?

No.6

>> 5 コメントもらったらお礼がマナーかなと思ったのですが違うのですか?

少し我慢したりもするのですが、やりたくなってやると、前以上に楽しく感じてしまったりもして困ってます

かわいいかはわからないんですけど鏡の中の自分はかわいく見えてしまってやめられないです

No.7

お礼は良いよね
俺の言い方が悪かったからそれでね

可愛く見えるのかー
そりゃ駄目だ
ブスに見えるならそれ見て後悔すれば良いけど
可愛く見えるのは駄目だー🥰

取りあえず徐々に減らしていくしかないと思います
意志の強さでよろしくです

No.8

>> 7 いえいえ、グッドアンサーは誤タッチでした

やっぱり意志ですか…負けてばかりでもうどうしたらいいかわからないです
まさかこんな歳でいきなり女装好きになって女装姿で外に出るようになると思わなくて困ってます

No.9

女装性癖はやめたほうがいい。

女の子のパンツとか水着とか盗んで試着するようになるから。

No.10

もう無理なんでは
性癖なんで直すのはかなり困難

集めた女性物を全て捨てて終わらせるか続けるかどちらか

No.11

>> 9 女装性癖はやめたほうがいい。 女の子のパンツとか水着とか盗んで試着するようになるから。 そんなことは絶対しません

No.12

>> 10 もう無理なんでは 性癖なんで直すのはかなり困難 集めた女性物を全て捨てて終わらせるか続けるかどちらか 性癖っていうのはどういうことですか?趣味とも違うってことですか?

No.13

えー、レスの中には極端な思考の人もいるようで。
おそらく女装した事も無い人がイメージだけであれこれ知っているようなフリをしているね。

そもそもですが、女装とか男装とかは単なる今の社会通念でしかない訳で、例えばスカートを男性が穿いてはイケナイと言う法律はないです。

男性が女性と名乗っても、逆に女性が男性と名乗っても許されるような社会になりつつあるのに、今更服装なんてちっぽけな話です。

自分は20歳の頃、完全女装して夜の六本木を徘徊した事がありますし、今でも下着はレディースしか着けません。

それは自分の好みであり、曲げる気も全くないです。
他人がどう思おうと知ったこっちやないし、他人から指図される筋合いもない。
ただ、社会的な面で、仕事の都合上制約があれば、それは従えば良いだけで、プライベートにまて、イチャモン付けられる事は無いと思いますよ?

男性がパンティを穿いても違法じゃないのですよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧