○○様 いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 このたび、度…
○○様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
このたび、度重なる直前でのキャンセルが続いており、他のお客様から「予約が取りづらい」とのお声も頂戴しております。
当店ではご予約枠に限りがあるため、なるべく多くのお客様に気持ちよくご利用いただけるよう、48時間以内のキャンセルを繰り返された場合、今後のご予約を制限させていただく場合がございます。
○○様におかれましては、ここ最近の48時間以内キャンセル回数が5回を超えており、他のお客様への影響も大きくなっております。
大変心苦しいのですが、今後はご予定が確定し
てからのご予約をお願い申し上げます。
何卒ご理解とご協力のほど、よろしくお願いいたします。
上記
いつも信頼して通ってるヘッドマッサージ屋さんから突然のメールと昨日も担当ご本人から電話が入り、困惑しています。
規約には、1日前までならキャンセル可能とあるのに、突然の手のひら返しにビックリです。
皆さんならこんなメールが届いたら、
2度と行かないですか??
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私なら気に入ってるところなら謝って気をつけるかな
主さんは手のひら返しとか二度と行かないですか?とありますがお店側の迷惑からしたら来ていただかなくても結構な、お客様になると思います。
いつも信頼していい対応してくれてた のは接客として素晴らしいと思います
5回は多いし、誠意を感じない。店も客を選んでいいと思う。クレーム入れたければ入れればいいと思うけど、カスハラとして、業界であなたの実名や住所が共有されるかもね。
何事にもほどがある。という印象です!
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧